- ホーム
- 料理
●【本日のおススメの部位】毎日違います!和王●
生後月齢28ヵ月以上、枝肉肉質ランク、最上位格付け5,4等級を獲得した熊本が全国に誇るブランド和牛
-
1/10
生後月齢28ヵ月以上、枝肉肉質ランク、最上位格付け5,4等級を獲得した熊本が全国に誇るブランド和牛
-
和王5部位 盛合せ 300g 2人前
3,838円(税込)
1/10
和王5部位 盛合せ 300g 2人前
3,838円(税込)
和王5部位 盛合せ 450g 3人前
5,757円(税込)
1/10
和王5部位 盛合せ 450g 3人前
5,757円(税込)
熊本で初めての一頭買いの焼肉屋として2011年に創業いたしました。
-
お肉を食べる時間でありながらも「食事」の時間を楽しんでいただきたいそんな想いで一枚一枚包丁をいれております。冷凍物は一切使用せず、全て店内でブロックを切り分けているのでメニュー表にのっていないとても希少な部位まで楽しんでいただけるのが、この盛り合わせです。熊本県産の和牛を熊本で食す贅沢な時間をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
1/10
熊本で初めての一頭買いの焼肉屋として2011年に創業いたしました。
-
お肉を食べる時間でありながらも「食事」の時間を楽しんでいただきたいそんな想いで一枚一枚包丁をいれております。冷凍物は一切使用せず、全て店内でブロックを切り分けているのでメニュー表にのっていないとても希少な部位まで楽しんでいただけるのが、この盛り合わせです。熊本県産の和牛を熊本で食す贅沢な時間をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
●特選霜降り premium marbling●
ミスジ 大判
1,596円(税込)
説明不要一頭から3kしかとれない希少部位
1/10
ミスジ 大判
1,596円(税込)
説明不要一頭から3kしかとれない希少部位
ザブトン 大判
1,596円(税込)
特上ロースでよく使われる部位。きめの細かい霜降りで口の中でとろける
1/10
ザブトン 大判
1,596円(税込)
特上ロースでよく使われる部位。きめの細かい霜降りで口の中でとろける
タテバラ
1,596円(税込)
名前の通りバラ(カルビ)、上カルビや特上カルビとして使用される。バラの王道の霜降りと柔らかさ、ガツンとくるお肉の旨味が口いっぱいに広がる
1/10
タテバラ
1,596円(税込)
名前の通りバラ(カルビ)、上カルビや特上カルビとして使用される。バラの王道の霜降りと柔らかさ、ガツンとくるお肉の旨味が口いっぱいに広がる
カイノミ
1,596円(税込)
バラ(カルビ)のブロックにある希少部位。バラの中でもヒレに近いことからバラの脂身の柔らかさと赤身の旨みを兼ね備えた部位
1/10
カイノミ
1,596円(税込)
バラ(カルビ)のブロックにある希少部位。バラの中でもヒレに近いことからバラの脂身の柔らかさと赤身の旨みを兼ね備えた部位
げたカルビ
1,100円(税込)
バラ(カルビ)の語源となるあばらの間にあるお肉、骨の近くにある部位は旨みが凝縮している。バラの柔らかさ味の濃さがある。
1/10
げたカルビ
1,100円(税込)
バラ(カルビ)の語源となるあばらの間にあるお肉、骨の近くにある部位は旨みが凝縮している。バラの柔らかさ味の濃さがある。
●特選赤身 premium lean meat●
ランプ タレ・塩
1,596円(税込)
隠れ希少部位。しっとり柔らかく脂は少なめ。赤身のにくにくしさに上品な舌触り
1/10
ランプ タレ・塩
1,596円(税込)
隠れ希少部位。しっとり柔らかく脂は少なめ。赤身のにくにくしさに上品な舌触り
まくら
1,596円(税込)
肉質は粗めだが味は絶品、若干の歯応えがあるが噛み切れるほどで塩だけがオススメ
1/10
まくら
1,596円(税込)
肉質は粗めだが味は絶品、若干の歯応えがあるが噛み切れるほどで塩だけがオススメ
マルシン タレ・塩
1,596円(税込)
芯々の中心にある部位。某高級ホテルのステーキにも使用されるほど味が濃く柔らかい部位
1/10
マルシン タレ・塩
1,596円(税込)
芯々の中心にある部位。某高級ホテルのステーキにも使用されるほど味が濃く柔らかい部位
肩三角 タレ・塩
1,241円(税込)
ミスジの横にある部位だが赤身肉。霜降りが細かいが赤身本来の肉質もある
1/10
肩三角 タレ・塩
1,241円(税込)
ミスジの横にある部位だが赤身肉。霜降りが細かいが赤身本来の肉質もある
芯々 タレ・塩
1,241円(税込)
1/10
芯々 タレ・塩
1,241円(税込)
シキンボ タレ・塩
1,241円(税込)
1/10
シキンボ タレ・塩
1,241円(税込)
幻のシャトーブリアン
2,200円(税込)
言わずと知れた希少部位界のレジェンド。鮮度にこだわり、冷凍ものは一切使用せず、一枚一枚手切りで提供しております。生だからこそ味わえる噛んだ瞬間のサクっとした歯切れの良さと、肉汁が溢れ出すジューシーさを存分にお楽しみください
1/10
幻のシャトーブリアン
2,200円(税込)
言わずと知れた希少部位界のレジェンド。鮮度にこだわり、冷凍ものは一切使用せず、一枚一枚手切りで提供しております。生だからこそ味わえる噛んだ瞬間のサクっとした歯切れの良さと、肉汁が溢れ出すジューシーさを存分にお楽しみください
イチボ
1,880円(税込)
和王の特徴はモモ肉(赤身)にもしっかりと霜降りがとどいており、特にこのイチボはその特徴が顕著にあらわれている部位の一つ。赤身の中に程よい霜降りが入り味は濃厚で柔らかい食感
1/10
イチボ
1,880円(税込)
和王の特徴はモモ肉(赤身)にもしっかりと霜降りがとどいており、特にこのイチボはその特徴が顕著にあらわれている部位の一つ。赤身の中に程よい霜降りが入り味は濃厚で柔らかい食感
とも三角
1,880円(税込)
モモ肉(赤身)の中でもとも三角だけがバラのような霜降りが入っている希少部位。関西では「ひうち」とも呼ばれている。霜降りだが食感はモモ肉ということもあり柔らかさだけではなく肉肉しさもあわせ持っている部位
1/10
とも三角
1,880円(税込)
モモ肉(赤身)の中でもとも三角だけがバラのような霜降りが入っている希少部位。関西では「ひうち」とも呼ばれている。霜降りだが食感はモモ肉ということもあり柔らかさだけではなく肉肉しさもあわせ持っている部位
ヒレ
2,200円(税込)
赤身にくで脂肪が少ないため、焼きすぎるとヒレの柔らかさを失います。ステージ(網の上)では火から少し離した場所に置き、表面に焼き目がつく程度で中はレアもしくはミディアムレアがおすすめの焼き方です
1/10
ヒレ
2,200円(税込)
赤身にくで脂肪が少ないため、焼きすぎるとヒレの柔らかさを失います。ステージ(網の上)では火から少し離した場所に置き、表面に焼き目がつく程度で中はレアもしくはミディアムレアがおすすめの焼き方です
オオモモ タレ・塩
1,240円(税込)
赤身の部位。あまり火を通さずサッと焼くのがおすすめ
1/10
オオモモ タレ・塩
1,240円(税込)
赤身の部位。あまり火を通さずサッと焼くのがおすすめ
上バラ焼きしゃぶ
1,100円(税込)
サッと裏返してお食べください
1/10
上バラ焼きしゃぶ
1,100円(税込)
サッと裏返してお食べください
切り落とし
998円(税込)
一人前に形成できない希少部位も入っている
1/10
切り落とし
998円(税込)
一人前に形成できない希少部位も入っている
ネックロース
998円(税込)
歯応えあり。肉肉しい味
1/10
ネックロース
998円(税込)
歯応えあり。肉肉しい味
カッパ
770円(税込)
ホルモン好きは好きかも
1/10
カッパ
770円(税込)
ホルモン好きは好きかも
●タン他 tongue●
特上タン塩
987円(税込)
1/10
特上タン塩
987円(税込)
タン塩
787円(税込)
1/10
タン塩
787円(税込)
特選塩若鶏
526円(税込)
1/10
特選塩若鶏
526円(税込)
豚塩カルビ
659円(税込)
1/10
豚塩カルビ
659円(税込)
黒胡椒トントロ
659円(税込)
1/10
黒胡椒トントロ
659円(税込)
ウィンナー
475円(税込)
1/10
ウィンナー
475円(税込)
名物ネギ塩単品
150円(税込)
1/10
名物ネギ塩単品
150円(税込)
レモン単品
32円(税込)
1/10
レモン単品
32円(税込)
●ホルモン hormone●
赤身ハラミ
1,036円(税込)
1/10
赤身ハラミ
1,036円(税込)
プリプリ牛丸腸
942円(税込)
1/10
プリプリ牛丸腸
942円(税込)
あっさり牛塩ミノ
942円(税込)
1/10
あっさり牛塩ミノ
942円(税込)
味噌牛しま腸
918円(税込)
1/10
味噌牛しま腸
918円(税込)
ゴリゴリとり塩ヤゲン
612円(税込)
1/10
ゴリゴリとり塩ヤゲン
612円(税込)
柔らか塩とりハツ
612円(税込)
1/10
柔らか塩とりハツ
612円(税込)
おつまみ塩しろコロ
612円(税込)
1/10
おつまみ塩しろコロ
612円(税込)
ぶりぶり牛コプチャン
942円(税込)
1/10
ぶりぶり牛コプチャン
942円(税込)
●焼野菜●
焼き野菜盛り合わせ
550円(税込)
牛力舎が取り扱うお野菜は、熊本田崎市場から直送で届けられる地産地消。熊本の食材を熊本で消費、そうして縁が回っています。
1/10
焼き野菜盛り合わせ
550円(税込)
牛力舎が取り扱うお野菜は、熊本田崎市場から直送で届けられる地産地消。熊本の食材を熊本で消費、そうして縁が回っています。
サンチュセット
550円(税込)
1/10
サンチュセット
550円(税込)
エリンギ
473円(税込)
1/10
エリンギ
473円(税込)
キャベツ/ピーマン/タマネギ/白ネギ/ニンジン 各
275円(税込)
1/10
キャベツ/ピーマン/タマネギ/白ネギ/ニンジン 各
275円(税込)
●サラダ salad●
6種野菜の彩りフレッシュサラダ
594円(税込)
1/10
6種野菜の彩りフレッシュサラダ
594円(税込)
ピリ辛チョレギサラダ
594円(税込)
1/10
ピリ辛チョレギサラダ
594円(税込)
パルメザンシーザーサラダ
594円(税込)
1/10
パルメザンシーザーサラダ
594円(税込)
オニオンドレッシングのさっぱり海藻サラダ
594円(税込)
1/10
オニオンドレッシングのさっぱり海藻サラダ
594円(税込)
●石焼 stonegrilled●
名物石焼ビビンバ
880円(税込)
1/10
名物石焼ビビンバ
880円(税込)
石焼チーズビビンバ
935円(税込)
1/10
石焼チーズビビンバ
935円(税込)
●韓国ぞうすい guppa●
ピリ辛和牛カルビクッパ
812円(税込)
1/10
ピリ辛和牛カルビクッパ
812円(税込)
ワカメと海藻あっさりクッパ
720円(税込)
1/10
ワカメと海藻あっさりクッパ
720円(税込)
あっさり梅クッパ
720円(税込)
1/10
あっさり梅クッパ
720円(税込)
チゲクッパ
720円(税込)
1/10
チゲクッパ
720円(税込)
●スープ soup●
玉子スープ
330円(税込)
1/10
玉子スープ
330円(税込)
わかめスープ
330円(税込)
1/10
わかめスープ
330円(税込)
豆もやしスープ
330円(税込)
1/10
豆もやしスープ
330円(税込)
わか玉スープ
350円(税込)
1/10
わか玉スープ
350円(税込)
ピリ辛和牛カルビスープ
480円(税込)
1/10
ピリ辛和牛カルビスープ
480円(税込)
味噌チゲスープ
685円(税込)
1/10
味噌チゲスープ
685円(税込)
●麺 noodle●
名物冷麺
998円(税込)
1/10
名物冷麺
998円(税込)
超激辛ビビン麺
998円(税込)
1/10
超激辛ビビン麺
998円(税込)
ピリ辛和牛カルビ温麺
998円(税込)
1/10
ピリ辛和牛カルビ温麺
998円(税込)
●御飯 rice●
今から擦るとろろごはん
480円(税込)
1/10
今から擦るとろろごはん
480円(税込)
牛力ネギ玉ごはん
480円(税込)
1/10
牛力ネギ玉ごはん
480円(税込)
牛力ピリ辛そぼろめし
440円(税込)
1/10
牛力ピリ辛そぼろめし
440円(税込)
石焼かないビビンバ
792円(税込)
1/10
石焼かないビビンバ
792円(税込)
明太子ビビンバ
880円(税込)
1/10
明太子ビビンバ
880円(税込)
玉子かけごはん
264円(税込)
1/10
玉子かけごはん
264円(税込)
熊本県産 白米
438円(税込)
おかわり自由
1/10
熊本県産 白米
438円(税込)
おかわり自由
熊本県産 中ごはん
210円(税込)
1/10
熊本県産 中ごはん
210円(税込)
●おつまみ appetizers●
卵黄入り豆モヤシナムル
485円(税込)
1/10
卵黄入り豆モヤシナムル
485円(税込)
塩キャベツ
485円(税込)
1/10
塩キャベツ
485円(税込)
本格白菜キムチ/きゅうりキムチ 各
485円(税込)
1/10
本格白菜キムチ/きゅうりキムチ 各
485円(税込)
大粒チャンジャ
485円(税込)
1/10
大粒チャンジャ
485円(税込)
プチナムル盛り
485円(税込)
1/10
プチナムル盛り
485円(税込)
コーンバター
485円(税込)
1/10
コーンバター
485円(税込)
冷やしきゅうり/冷やしトマト 各
485円(税込)
1/10
冷やしきゅうり/冷やしトマト 各
485円(税込)
炙り岩塩枝豆
485円(税込)
1/10
炙り岩塩枝豆
485円(税込)
揚げニンニク
485円(税込)
1/10
揚げニンニク
485円(税込)
キムチ盛り合わせ
698円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
698円(税込)
5時間じっくり煮込んだすじ煮込み
880円(税込)
1/10
5時間じっくり煮込んだすじ煮込み
880円(税込)
●デザート dessert●
濃厚バニラアイス/濃厚抹茶アイス 各
253円(税込)
1/10
濃厚バニラアイス/濃厚抹茶アイス 各
253円(税込)
ゆずシャーベット
253円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
253円(税込)